عمداء كليات جامعة القاسم الخضراء يتفقدون القاعات الأمتحانية لطلبة الجامعة

أجرى عمداء كليات الطب البيطري وعلوم البيئة والتقانات الأحيائية وعلوم الأغذية وكليتي الزراعة وهندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء جولة تفقدية للقاعات الإمتحانية في كلياتهم للإطلاع على سير العملية الامتحانية والاطمئنان على سير نهج الامتحانات على وفق الرؤيا العلمية التي رسمتها الجامعة للطلبة وللكليات ، نظرا لما تمثله الامتحانات من مرحلة مهمة للجامعة في العام الدراسي، ، ، اطلعوا  فيها على سير العلمية الامتحانية  ومدى تواجد التدريسين واللجان الامتحانية  داعين الى تكثيف الجهود لإنجاح العملية الامتحانية عن طريق توفير المستلزمات كافة وتشغيل المولدات الكهربائية طيلة فترات انقطاع التيار الكهربائي وإجراء الصيانة المستمرة ،

وشددوا على ضرورة تسخير موارد الجامعة وإعطاء الاولوية القصوى لضمان أداء الطلبة لامتحاناتهم بيسر وتأمين كافة مستلزمات الراحة،

مع التاكيد على ضرورة اتباع الطرق العلمية الحديثة في إعداد الأسئلة من ناحية التنويع والتركيز على استخدام الأسئلة الموضوعية التي من شأنها قياس مدى فهم واستيعاب الطالب والعودة بتغذية عكسية للهيئات التدريسية تمكنهم من تقييم مستوى العملية التدريسية متمنين لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق .