مساعد رئيس جامعة القاسم الخضراء للشؤون الادارية يعقد اجتماع موسع مع كوادر الاقسام الداخلية

التقى الدكتور علي خضير الموسوي المساعد الأداري لرئيس الجامعة بكوادرالاقسام الداخلية .. تناول الاجتماع طرح عدة نقاط مهمة في تنظيم سير عمل المديرية تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد واكد الموسوي خلال اللقاء على ضرورة مضاعفة الجهود من قبل الكوادر للنهوض بالواقع المعيشي للقسم والعمل بروح الفريق الواحد من اجل الوقوف على احتياجات بنايات الاقسام كما وجه بتوفير كل مايتطلب لتهيئة الاجواء الدراسية المناسبة للطلبة والعمل على تشكيل لجنة صيانة خاصة بالاقسام الداخلية بالتنسيق مع لجنة الصيانة في رئاسة الجامعة والأهتمام بالنظافة ، لتكون كل البنايات الخاصة بالاقسام بالنموذج الامثل. واطلع مساعد رئيس الجامعة على الوحدات والشعب الادارية التابعة للاقسام الداخلية مستمعا من منتسبيه على افكارهم ومقترحاتهم ومعوقات عملهم بغية ايجاد الفرص المناسبة لحلها، حاثا اياهم على الالتزام بالدوام الرسمي وتقديم كل ما يمكن من جهد وعطاء خدمة لابناءنا الطلبة الذي يعدون امانة في اعناقها واعناق منتسبي الاقسام .

• علوم الاغذية

تهنئة عمادة كلية علوم الأغذية للمدرس المساعدمصطفى محمد كاظم

• هندسة الموارد المائية

تدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه يشارك في المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعيه

تحت شعار البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي وزارة الزراعة تقيم مؤتمرها العلمي العاشر للبحوث الزراعية وقد تم بمشاركة التدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه ضياء فليح حسن بورقتين بحثيه. وقد اقيم هذا المؤتمر برعاية السيد رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي وتحت شعار (البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي) اقام السيد وزير الزراعة المهندس فلاح حسن زيدان اللهيبي المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعية للمدة من (6-7) من الشهر الحالي.

• هندسة الموارد المائية

سفره علميه الى جامعة بغداد\كلية الهندسه

أقامة كلية هندسة الموارد المائيه سفره علميه الى جامعة بغداد- كلية الهندسه -قسم هندسة الموارد المائيه و المساحه في يوم الخميس المصادف 7\12\2017. حيث تتقدم كلية هندسة الموارد المائيه بجزيل و وافر الشكر لكل الكوادر الإدارية المتمثله بالسادة معاونين العميد والسادة التدريسيين والموظفينفي في كلية الهندسه-جامعة بغداد لماقاموا به من استقبال وضيافه وشرح لطلبتنا بصدر واسع وعلمي وعرض اجهزة لم يسبق لطلبتنا استشعارها بشكل مادي سابقا كذلك تحية تقدير وشكر لمنسق الجهود المنظمة من قبل كليتنا ،وجميع من تعاون لإتمام هذه السفرة من اساتذة وموظفين وطلبة.