مساعد رئيس جامعة القاسم الخضراء للشؤون الادارية يعقد اجتماع موسع مع كوادر الاقسام الداخلية

التقى الدكتور علي خضير الموسوي المساعد الأداري لرئيس الجامعة بكوادرالاقسام الداخلية .. تناول الاجتماع طرح عدة نقاط مهمة في تنظيم سير عمل المديرية تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد واكد الموسوي خلال اللقاء على ضرورة مضاعفة الجهود من قبل الكوادر للنهوض بالواقع المعيشي للقسم والعمل بروح الفريق الواحد من اجل الوقوف على احتياجات بنايات الاقسام كما وجه بتوفير كل مايتطلب لتهيئة الاجواء الدراسية المناسبة للطلبة والعمل على تشكيل لجنة صيانة خاصة بالاقسام الداخلية بالتنسيق مع لجنة الصيانة في رئاسة الجامعة والأهتمام بالنظافة ، لتكون كل البنايات الخاصة بالاقسام بالنموذج الامثل. واطلع مساعد رئيس الجامعة على الوحدات والشعب الادارية التابعة للاقسام الداخلية مستمعا من منتسبيه على افكارهم ومقترحاتهم ومعوقات عملهم بغية ايجاد الفرص المناسبة لحلها، حاثا اياهم على الالتزام بالدوام الرسمي وتقديم كل ما يمكن من جهد وعطاء خدمة لابناءنا الطلبة الذي يعدون امانة في اعناقها واعناق منتسبي الاقسام .