مركز التعليم المستمر بجامعة القاسم الخضراء ينظم دورة قانونية تدريبية حول واجبات الموظف العام واجراءات فرض العقوبة الانظباطية .

نظم مركز التعليم المستمر بالجامعة دورة تدربيبة حول واجبات الموظف العام واجراءات فرض العقوبة الانظباطية . استمرت الدورة ثلاثة ايام حاضر فيها م.م. فاضل راضي محمد التدريسي في الجامعة ، تناولت الدورة عدة محاور اهمها الواجبات الملقاة على الموظف حين تعيينه في الوظيفة العامة والتي ذكرها قانون انظباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم (14) لسنة 1991 ، فيما تطرق المحور الثاني الى اهم الاجرءات التي جاء بها قانون انظباط موظفي الدولة حين يتم فرض العقوبة التأديبية بحق الموظف المخالف ، اما المحور الثالث تناول اهم العقوبات الانظباطية واثارها القانونية والسلطات التي لها الحق فرض العقوبات والكيفية التي يتم بها الاعتراض والتظلم من هذه العقوبات امام الجهة الادارية اضافة الى كيفية الاعفاء من العقوبة الانظباطية .

مركز التعليم المستمر بجامعة القاسم الخضراء ينظم دورة قانونية تدريبية

البحوث التطبيقية في كلية علوم البيئة

اجتماع خبراء البيئة في كلية علوم البيئة

مناقشة تقارير الطلبة المتدربين في مديرية زراعة بابل

قام قسم الإنتاج النباتي بمناقشة تقارير الطلبة المتدربين الخاصة بالمحاصيل الحقلية بحضور د.انتصار عبدالحميد السلامي التدريسية في كلية الزراعة /جامعة القاسم الخضراء. في إطار التعاون والتنسيق بين مديريتنا والجامعات العراقية حيث تمت المناقشة بشكل دقيق وبحضور الطلبة وعلى شكل حلقة دراسية لغرض مزج المعلومات والاستفادة القصوى من المعلومات المتوفرة بمختلف التقارير اضافة الى شرح آلية عمل المديرية وبالخصوص قسم الانتاج النباتي .

• علوم البيئة

توقيع اتفاقية تعاون علمي وثقافي بين جامعة القاسم الخضراء كلية علوم البيئة وجامعة صلاح الدين – اربيل