تسجيل الطلبة المقبولين الراغبين في السكن في الاقسام الداخلية

بتوجيه مباشر من قبل رئيس جامعة القاسم الخضراء الدكتور حسن كاطع العوادي ومديرالأقسام الداخلية حسين كزار باشرت مديرية الأقسام الداخلية (شعبة التسجيل والأسكان) في الجامعة بعملية تسجيل الطلبة المقبولين لهذا العام الراغبين في السكن لكافة المحافظات العراقية حيث بلغ عدد الطلبة المسجلين 400 طالب وطالبة يتم توزيعهم حسب الكليات وقرب القسم من الجامعة . واكد معاون مديروحدة الأسكان والتسجيل الست نجلاء عايد ان كليات علوم البيئة والتقانة والأغذية يسكنون في قسم 1 طلاب الواقع في قضاء الهاشمية ، بينما كلية علوم الأغذية والزراعة يتم اسكانهم في قسم 2 طلاب الواقع في مركز مدينة الحلة اما بالنسبة لكلية هندسة الموارد المائية لقد تم اسكانهم في قسم 3 طلاب القريب من الكلية وبالنسبة للطالبات فتم اسكانهم في قسم 1 طالبات الواقع في مركز قضاء القاسم هذا فيما حرصت مديرية الأقسام الداخلية على توفير كافة الأحتياجات الضرورية للسكن المريح وعمل كوادر الأشراف في اقسام الطلاب والطالبات على استقبال الطلبة واحاطتهم بجو الرعاية الأهتمام العائلي .