جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة تعريفية عن المكتبة الافتراضية العلمية العراقية

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء ندوة تعريفية عن المكتبة الافتراضية العلمية العراقية وفهرسة  البحوث العلمية بمشاركة تدريسيين وباحثين.

وتهدف الندوة التي حاضر فيها ا.م.د  يحيى صباح عبد الامير وم . احمد كاظم حنوش إلى التعريف بآلية التسجيل والاشتراك في المكتبة الافتراضية بغية الاطلاع على  الإصدارات العلمية والبحوث العلمية والدوريات العلمية العالمية والتي يمكن الوصول إليها مجانا عبر التسجيل في المكتبة بإصدارها .

وتناولت الندوة كيفية استعمال المصادر الالكترونية، وطرق البحث عن المصادر والمراجع العلمية التي تساهم بتطوير العملية البحثية في الجامعة .

وتطرقت الندوة الى أهمية المكتبة الافتراضية والتي ساهمت في تحسين خدمات البحث وعملت على دعم قطاع التعليم العالي، من خلال توفير العديد من الطُرق التي تساعدُ الطلاب في إعداد أبحاثهم الدراسيّة ،فضلا عن توفير مجموعةً من الطُرق المفيدة للتوثيق الإلكترونيّ.