باحث في جامعة القاسم الخضراء يناقش رسالة ماجستير حول أثر شراح التسهيل في الجزء الأول من كتاب نتائج التحصيل في شرح كتاب التسهيل

حصل الباحث رحمن فنيخ العامري التدريسي في جامعة القاسم الخضراء على شهادة الماجستير من جامعة بابل كلية الأداب والموسومة (أثر شراح التسهيل في الجزء الأول من كتاب نتائج التحصيل في شرح كتاب التسهيل ) حيث تناولت الرسالة ثلاث فصول ضم الفصل الأول الموافقات الدلائي لأربع من الشراح عدا الدماميني ، حين ضم الفصل الثاني أعتراضات الدلائي على شراح التسهيل ، والفصل الثالث كان في أستدراكاته عليهم إذ ضم كل فصل من هذه الفصول أربعة مباحث في كل مبحث ثلاث مباحث هذا بعد تمهيد تقدم هذه الفصول الثلاث وخاتمة تلتها ضمت اهم النتائج التي توصل أليها الباحث .