باحث في جامعة القاسم الخضراء ينشر بحثا علميا في مجلة علمية عالمية بعنوان " دراسة مستويات الطاقة ذات التناظر المختلط لعدد من الايزوتونات باستخدام نموذج البوزونات المتفاعل الثاني "

نشر الدكتور محمد عبد الكاظم هادي السعدي معاون العميد الاداري في كلية علوم البيئة بحثا علميا في في دار النشر البريطانية IOP ضمن تصنيف كلارفيت بعنوان " دراسة مستويات الطاقة ذات التناظر المختلط لعدد من الايزوتونات باستخدام نموذج البوزونات المتفاعل الثاني " ،تناول البحث حساب عدد من مستويات الطاقة النظرية غير المحسوبه عمليا ،إضافة إلى تشخيص مستويات الخلط فيها وكذلك تم حساب احتمالية الانتقالات الكهرومغناطيسية ونسب الخلط فيها ومقارنتها بالنتائج العملية والتي اعطت تقارب ممتاز معها .

الاعلامية مروة الحمداني

اقامة ورشة عمل

اقامت شعبه ضمان الجوده في كليه الزراعه في صباح الاثنين 16-9-2019 : جامعه القاسم الخضراء ورشه عمل حول اليه احتساب درجات التصنيف الوطني لجوده الجامعات العراقيه حيث القى فيها م . علي عبد القادر محمد علي شرحا مفصلا عن الموضوع وبحضور مجموعه كبيره من الكادر التدريسي في كليتنا

مشاركة تدريسيان بكلية الزراعة في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني

شارك كل من التدريسيان بكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء م. علي كريم سلومي و م . عمار كريم الجسمان في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني المقام في بغداد يوم 14 ايلول 2019 السبت بمحاضرات عن براءات الاختراع الحاصلين عليها وبحضور السيد فخامة رئيس الجمهورية د .برهم صالح وسفراء لبنان ومصر وسوريا والاردن وممثلي عن اتحادات المخترعين العرب في المغرب وتونس والاردن والسعودية وفلسطين وسورية ومصر ولبنان وقد حصلا التدريسيان اعلاه على جائزة الملتقى الذهبية لتميزهما ضمن فعاليات المؤتمر.

حصول تدريسي في كلية الزراعة على جائزة افضل كتاب

حصل الاستاذ الدكتور اياد المعيني رئيس قسم المحاصيل الحقلية بكليتنا على جائزة افضل مؤلف في التخصصات العلمية لجامعه الانبار عن كتابه العلمي الاسس العلمية لادارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية .