دورة تدريبية في كلية علوم الاغذية حول القيمه التغذويه للذرة الصفراء والطرق العلمية في استلام وخزن الحبوب

في اطار التعاون المشترك بين مؤسسات الدوله وحضور الاستاذ الدكتور جاسم محمد صالح السعدي عميد الكلية وبالتعاون مع وزاره الزراعة شركه مابين النهرين العامة للبذور معمل الذرة الصفراء في المدحتية نظم قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية بكلية علوم الاغذية في جامعة القاسم الخضراء دورة تدريبية حول القيمه التغذويه  للذرة الصفراء والطرق العلمية في استلام وخزن الحبوب.

وتضمنت الدورة ثلاث محاور  تناول المحور الاول والذي قام بتغطيته د.زهراء ريسان كريم شاطي  تعريفا عن الاهمية التغذويه للذرة الصفراء

اما المحور الثاني والذي القته د.سكينه طه حسن الطرق العلمية الحديثة لاستلام وخزن الحبوب ،فيما تناول المحور الثالث للتدريسي هيثم كاظم راضي التغيرات الكيميائية التي تحدث للحبوب بعد الخزن .

علوم الاغذية