دورة تدريبية في كلية علوم الاغذية حول القيمه التغذويه للذرة الصفراء والطرق العلمية في استلام وخزن الحبوب

جامعة القاسم الخضراء   تاريخ نشر الموضوع 2/26/2020 اعلام جامعة القاسم الخضراء
جامعة القاسم الخضراء   2068 زائر شاهد هذا الموضوع على مستودع البيانات

في اطار التعاون المشترك بين مؤسسات الدوله وحضور الاستاذ الدكتور جاسم محمد صالح السعدي عميد الكلية وبالتعاون مع وزاره الزراعة شركه مابين النهرين العامة للبذور معمل الذرة الصفراء في المدحتية نظم قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية بكلية علوم الاغذية في جامعة القاسم الخضراء دورة تدريبية حول القيمه التغذويه  للذرة الصفراء والطرق العلمية في استلام وخزن الحبوب.  

وتضمنت الدورة ثلاث محاور  تناول المحور الاول والذي قام بتغطيته د.زهراء ريسان كريم شاطي  تعريفا عن الاهمية التغذويه للذرة الصفراء

اما المحور الثاني والذي القته د.سكينه طه حسن الطرق العلمية الحديثة لاستلام وخزن الحبوب ،فيما تناول المحور الثالث للتدريسي هيثم كاظم راضي التغيرات الكيميائية التي تحدث للحبوب بعد الخزن .