جامعة القاسم الخضراء تقيم مأدبة عشاء لطلبة الاقسام الداخلية ....

تزامنا مع بداية امتحانات الفصل الدراسي الأول وبحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي والسادة مساعدي الشؤون العلمية والإدارية وعمداء الكليات وجمع غفير من منتسبي الجامعة بادرت جامعتنا بأقامة مأدبة عشاء لطلبة وطالبات الاقسام الداخلية .متمنين لهم طيب الأقامة في محافظتهم بابل وبين اهلهم وعام دراسي ملئ بالنشاط والمعرفة .

نشاطات علمية

نشاطات علمية بمشاركة أكثر من 200 باحث من 12 دولة ... شاركت التدريسية م.م اورينك فلاح حسن المحترمة في كلية علوم البيئة في ((المؤتمر العلمي الأول للأبحاث الطبية الدوائية والعلاجية ))الذي أقامته كلية الصيدلة في جامعة بابل بالتعاون مع كلية الصيدلة بجامعة المستقبل بحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري المحترم ورئيس جامعة القاسم الخضراء الأستاذ الدكتور حسن العوادي المحترم أن الهدف من هذا المؤتمر هو رسم خارطة للبحوث والاولويات الدوائية العراقية، وتحقيق تعاون دولي في هذا المجال، حيث يعتبر هذا المؤتمر النواة الأساسية لانشاء الجمعية الدوائية العراقية أسوة بالجمعيات الدوائية العالمية كما أن المشاركين ناقشوا مواضيع عدة ضمن المجال الدوائي والتحليل الصيدلاني لمستخلصات الأعشاب الطبية والطرائق العلاجية، واعتماد تقنيات النانو في ضوء التحديات التي تواجه الصناعات الدوائية المحلية والعالمية . كما اقيم على هامش المؤتمر معارض فنية، ومعارض لشركات الأدوية العالمية لعرض منتجاتها الصيدلانية، إضافة إلى معرض لبراءات الاختراع لجمعية المخترعين العراقية، ومؤسسات أخرى تعنى بتطوير البحث العلمي، ومعرض للكتاب .

وقفة تصامنية مع الشعب الفلسطيني

جامعة القاسم الخضراء تنظم وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني نظمت جامعة القاسم الخضراء وقفة تضامنية مع ابناء شعبنا الفلسطيني واحتجاجا على ما يقوم به الاحتلال الصهيوني من جرائم ضد الإِنسانية وأشاد الاستاذ الدكتور سعد والي الطائي المحترم عميد كلية علوم البيئة في كلمة القاها نيابة عن رئيس الجامعة بصمود الشعب الفلسطيني بوجه العدوان الصهيوني الغاشم على المقدسات الإسلامية وحق الشعب الفلسطيني في الدفاع عن ارضه وعروبته. وفي ختام الوقفة قرأ المشاركون سورة الفاتحة ترحما على ارواح الشهداء العراق وشهداء فلسطين الذين ارتقوا إلى عليين دفاعا عن ارضهم وحقوقهم المشروعة وعزف النشيد الوطني العراقي

اعلان الى طلبة الدراسات العليا

الى جميع المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025 في كليتنا يرجى الانتباه للفقرات ادناه : 1- متابعة الايميل الذي تم التقديم به كون جميع اشعارات التدقيق ترد عن طريق الايميل وبالاخص التدقيق الالكتروني 2- عند وصول اشعار اكتمال التدقيق الالكتروني يجب تسليم الملف الورقي خلال فترة اقصاها اسبوع من تاريخ المصادقة الالكترونية 3- على جميع المتقدمين الاسراع بالتقديم الالكتروني وعدم التأخير لنهاية موعد التقديم كون منظومة هذا العام تتطلب التدقيق مرتين للملف الالكتروني والورقي