كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )

اقام قسم المنشآت الهيدروليكية في كلية هندسة الموارد المائية بالجامعة ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي ) تضمنت الورشة محاضرة للدكتور حيدر عبد الرزاق دبس وم.م نهاد عبد الله وم.م عمار علي تناولت توضيح الآلية المتبعة لتقييم اساتذة ومنتسبي الجامعة والتعليمات العامة حول عملية التقييم والنظام الألكتروني،وكذلك توضيح كافة المحاور التي وردت في استمارة التقييم وكيفية ملئها وتوثيقها من قبل المسؤول المباشر والمسؤول الأعلى وتدقيقها من قبل اللجان المختصة في تشكيلات الجامعة ،فضلا عن مطابقة نتاجات التدريسي مثل البحوث واللجان الدائمة والمؤقتة والأشراف على الدراسات العليا والدراسات الأولية وبراءات الأختراع والجوائز العلمية والمشاركات بالمؤتمرات والندوات والتعليم المستمر والتشكرات وغيرها مع توخي الدقة والشفافية في عملية التقييم من اجل قياس إنتاجية الفرد خلال فترة معينة وبيان مدى مساهمته في تحقيق أهداف المؤسسة بغية تحقيق العدالة بين منتسبي جامعتنا .

تهدف الورشة الى رفع الكفاءة الانتاجية  ورفع مستوى الأداء من خلال رفع كفاءة الموظفين ،ومعرفة معوقات العمل،فضلا عن تحديد اوجه القصور في أداء الافراد والتعرف على جوانب الضعف في الاداء.

الاعلامية مروة الحمداني