رئاسة جامعة القاسم الخضراء تعقد اجتماعا الكترونيا مع طلبة الدراسات العليا

عقد السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي اجتماعا الكترونيا مع طلبة الدراسات العليا لكليات الجامعة وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور فاضل رسول الخفاجي . تضمن الاجتماع الوقوف على اهم المعوقات التي تواجه الطلبة لايجاد الحلول المناسبة لها عن طريق اعداد الية متكاملة للجان الامتحانية وكيفية استخدام المنصة الالكترونية و انشاء الصفوف الالكترونية . واكد العوادي على امكانية استخدام الحاسوب او الهاتف المحمول وحسب التوجيهات الوزارية ، وقد وجه العوادي بضرورة اجراء دورة تمهيدية خاصة بالامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا وتابع ان اداء الامتحانات جاء انسجاما واجراءات السلامة الوقائية والتزاما بأستكمال متطلبات السنة التحضيرية الحالية 2019-2020 .