دورة ماتلاب

يعلن الاستاذ اثير سعد هاشم والاستاذة نورا سالم علوان عن اقامة دورة تدريبية حول برنامج الماتلاب والذي يعتبر البرنامج الاشهر في الاوساط العلمية اذ يستخدم في معظم المسائل العلمية والهندسية حيث يتعامل معها ويسهلها بابسط الطرق ويجعل برمجتها يسيرة .
وتعتبر لغة ماتلاب لغة برمجية عالية الاداء تستخدم لاجراء الحسابات التقنية  ويتم استخدامه في جميع دول العالم ويسهل كثيرا من عمل البحوث والمشاريع لدراسة الماجستير والدكتوراه في الهندسة وكذلك مشاريع المرحلة الرابعة في البكالوريوس .
علما ان الدورة ستكون بثلاث مستويات تبدأ بدورة للمبتئين بتاريخ 5-3-2017 لمدة خمسة ايام بواقع محاضرة يومية لمدة ساعتين وتنتهي بورشة عمل وتنتهي بالمستوى الثالث والذي يجعل الطالب يصل الى مستوى الاحترافية .. لغرض التسجيل يرجى زيارة مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء علما ان اجور الدورة ستكون رمزية ..

الهندسة