جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة علمية لعرض اهم البحوث العلمية التطبيقية من قبل كلية الطب البيطري جامعة القاسم الخضراء مع بقية دوائر الدولة

انطلاقا من مبدا التعاون بين المؤسسات الاكاديمية وبقية دوائر الدولة وتنفيذا لتوجيهات رئاسة جامعة القاسم الخضراء بتطبيق البرنامج الحكومي وبرعاية هيئة المستشارين في مجلس محافظة بابل تم عقد ندوة علمية لعرض اهم البحوث العلمية التطبيقية من قبل كلية الطب البيطري جامعة القاسم الخضراء مع بقية دوائر الدولة وخصوصا المستشفى البيطري في المحافظة في رحاب كلية هندسة المواد جامعة بابل، تم خلال الندوة مناقشة المشاكل التي تعاني منها المحافظة بغية ايجاد الحلول لهذه المشاكل عن طريق البحث العلمي الرصين، وتراس الندوة من جانب الكلية المعنية أ.م.د فراس حسين الباوي ومن جانب دائرة البيطرة د. تحسين العطار ود. حيدر عبد الحميد الحسيني ود. كريم هندول .