جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة علمية لعرض اهم البحوث العلمية التطبيقية من قبل كلية الطب البيطري جامعة القاسم الخضراء مع بقية دوائر الدولة

انطلاقا من مبدا التعاون بين المؤسسات الاكاديمية وبقية دوائر الدولة وتنفيذا لتوجيهات رئاسة جامعة القاسم الخضراء بتطبيق البرنامج الحكومي وبرعاية هيئة المستشارين في مجلس محافظة بابل تم عقد ندوة علمية لعرض اهم البحوث العلمية التطبيقية من قبل كلية الطب البيطري جامعة القاسم الخضراء مع بقية دوائر الدولة وخصوصا المستشفى البيطري في المحافظة في رحاب كلية هندسة المواد جامعة بابل، تم خلال الندوة مناقشة المشاكل التي تعاني منها المحافظة بغية ايجاد الحلول لهذه المشاكل عن طريق البحث العلمي الرصين، وتراس الندوة من جانب الكلية المعنية أ.م.د فراس حسين الباوي ومن جانب دائرة البيطرة د. تحسين العطار ود. حيدر عبد الحميد الحسيني ود. كريم هندول .

الاعلامية مروة الحمداني

اقامة ورشة عمل

اقامت شعبه ضمان الجوده في كليه الزراعه في صباح الاثنين 16-9-2019 : جامعه القاسم الخضراء ورشه عمل حول اليه احتساب درجات التصنيف الوطني لجوده الجامعات العراقيه حيث القى فيها م . علي عبد القادر محمد علي شرحا مفصلا عن الموضوع وبحضور مجموعه كبيره من الكادر التدريسي في كليتنا

مشاركة تدريسيان بكلية الزراعة في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني

شارك كل من التدريسيان بكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء م. علي كريم سلومي و م . عمار كريم الجسمان في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني المقام في بغداد يوم 14 ايلول 2019 السبت بمحاضرات عن براءات الاختراع الحاصلين عليها وبحضور السيد فخامة رئيس الجمهورية د .برهم صالح وسفراء لبنان ومصر وسوريا والاردن وممثلي عن اتحادات المخترعين العرب في المغرب وتونس والاردن والسعودية وفلسطين وسورية ومصر ولبنان وقد حصلا التدريسيان اعلاه على جائزة الملتقى الذهبية لتميزهما ضمن فعاليات المؤتمر.

حصول تدريسي في كلية الزراعة على جائزة افضل كتاب

حصل الاستاذ الدكتور اياد المعيني رئيس قسم المحاصيل الحقلية بكليتنا على جائزة افضل مؤلف في التخصصات العلمية لجامعه الانبار عن كتابه العلمي الاسس العلمية لادارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية .