اجتماع موسع في رئاسة الجامعة حول آلية تنفيذ البرنامج الحكومي للوزارة

عقد السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء أ.د حسن كاطع العوادي اجتماع موسع ،بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د هادي ياسر الجنابي والسادة مسؤولي الشعب العلمية والمراكز ومدراء الاقسام في تشكيلات الجامعة كافة .

وتناول الاجتماع آليات تنفيذ البرنامج الحكومي للوزارة والمقرر أن تنجز وفق جدول زمني أكَّدت عليه الوزارة ، وأشار د.العوادي إلى ضرورة العمل الدؤوب والمكثف في سبيل إنجاز متطلبات هذا البرنامج وتحقيق أهدافه الخمسة، ووضع خطة ستراتيجية لتنفيذ أهداف البرنامج الحكومي، وجرى التأكيد خلال اللقاء على ضرورة الأسراع في انجاز مشروع الاعتماد المؤسسي للجامعة واعداد خطة متكاملة لتحسين الاداء واعتماد معايير التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية، وفي ختام الاجتماع جرى حوار موسع تم فيه طرح العديد من المقترحات التي تسهم في تحقيق هذا التوجه.