المركز الاعلامي

Al-Qasim Green University جامعة القاسم الخضراء

تغطية اخبارية يومية من داخل الجامعة

كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية حول اهمية منتجات الألبان التغذوية والوظيفية


نظم قسم علوم وتكنلوجيا الأغذية في كلية علوم الاغذية بالجامعة حلقة دراسية حول اهمية منتجات الألبان التغذوية والوظيفية، تضمنت الحلقة التي حاضر فيها الدكتور ضياء ابراهيم القيمة الغذائية لمنتجات الألبان المختلفة والمرتبطة بمكونات المنتج اللبني المعين من حيث محتواه من البروتينات والكربوهيدرات والدهون والاملاح المعدنية ،بالاضافة الى الاهمية الوظيفية التي يختص بها كل مكون كيميائي من مكونات الحليب وامكانية ادخاله في منتجات غذائية اخرى لتحسين خصائصهما الوظيفية .



تم نشر هذا الموضوع بواسطة

الاعلامية مروة الحمداني

اخترنا لك