كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية حول اهمية منتجات الألبان التغذوية والوظيفية

جامعة القاسم الخضراء   تاريخ نشر الموضوع 4/11/2019 اعلام جامعة القاسم الخضراء
جامعة القاسم الخضراء   650 زائر شاهد هذا الموضوع على مستودع البيانات

نظم قسم علوم وتكنلوجيا الأغذية في كلية علوم الاغذية بالجامعة حلقة دراسية حول اهمية منتجات الألبان التغذوية والوظيفية، تضمنت الحلقة التي حاضر فيها الدكتور ضياء ابراهيم القيمة الغذائية لمنتجات الألبان المختلفة والمرتبطة بمكونات المنتج اللبني المعين من حيث محتواه من البروتينات والكربوهيدرات والدهون والاملاح المعدنية ،بالاضافة الى الاهمية الوظيفية التي يختص بها كل مكون كيميائي من مكونات الحليب وامكانية ادخاله في منتجات غذائية اخرى لتحسين خصائصهما الوظيفية .