كلية الزراعة في جامعة القاسم الخضراء تنظم ورشة عمل حول برنامج مندلي تطبيقاته وكيفية تنصيبه واستخدامه

نظمت كلية الزراعة في جامعة القاسم الخضراء ورشة عمل حول برنامج مندلي تطبيقاته وكيفية تنصيبة واستخدامة بمشاركة عدد من الباحثين والمختصين ،

وتهدف الورشة الى استخدام برمجيات لادارة المصادر في كتابة البحوث العلمية والاطاريح تمكن الباحثين من ادخال المصادر بطريقة احترافية وسهله ،مما يوفر الكثير من الجهد والوقت واتباع نماذج المصادر وفق معايير المجلات العالمية الرصينه ،فضلا عن تقليل نسبة الاخطاء التي قد تحصل في عملية ادخال المصادر يدويا وخلق قاعدة بيانات بالمصادر الخاصة لكل باحث تمكنه من ارشفتها واستخدامها اون لاين.

وتناولت الورشة التعريف باهمية استخدام البرامجيات في ادارة المصادر وشرح انواع البرامج المستخدمة، وتوضيح طريقة تنصيب برنامج مندلي على الحاسبة واستخدامة اون لاين، تحريرالمصادر يدويا وادراجها في البحوث او الاطاريح وتحريرها باستخدام برنامج مندلي.