جامعة القاسم الخضراء نظمت وقفة استنكارية

برعاية الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي وبأشراف عميد كلية الطب البيطري الدكتور حيدر الزاملي ينظم اساتذة ومنتسبي وطلبة كلية الطب البيطري وقفة استنكارية لأدانة العمل الأرهابي الجبان الذي طال مبنى كلية الطب البيطري في جامعة الموصل وتضمنت الوقفة كلمة لعمادة الكلية جاء فيها (( ان قيام عصابات داعش الأجرامية بتفجير مبنى كلية الطب البيطري هذا الصرح العلمي الشامخ والمرموق الذي يمثل مهنة الطب البيطري في العراق وله حضوره الأقليمي والعربي والعالمي المميز والتي تخرج منها المئات من الأطباء البيطريين العراقيين والعرب والتي تم تدميرها على ايدي اعداء الحضارة والانسانية واعداء العلم والاديان السماوية التي تجهل العلم والعلماء فالعقول التي بنت هذا الصرح ، عامرة لهمتها وان محبي العلم سيمدون يد العون والاعمار وستبقى كلية الطب البيطري في جامعة الموصل عامرة بعقولها وكفاءاتها بأذنه تعالى .