المركز الاعلامي

Al-Qasim Green University جامعة القاسم الخضراء

تغطية اخبارية يومية من داخل الجامعة

باحث في جامعة القاسم الخضراء ينشر بحثا علميا في مجلة علمية عالمية بعنوان ( تاثير الاحلال الجزئي للذرة بنوى التمر على اداء فروج اللحم )



نشر الدكتور نهاد عبد اللطيف النداوي  تدريسي في كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء بحثا علميا في مجلة

international journal of agricultural and statistical sciences  بعنوان ( تاثير الاحلال الجزئي للذرة بنوى التمر على اداء فروج اللحم ) تضمن البحث استخدام ثلاث تراكيز من نوى التمر ( 5 ، 10 و 15 ) % بالإضافة الى معاملة السيطرة الحاوية على الذرة الصفراء لدراسة تأثيرها على الصفات الإنتاجية والنوعية لذبيحة فروج اللحم .

وكانت النتائج معنوية لمعاملات نوى التمر في صفة استهلاك العلف وكفاءة التحويل الغذائي ،

ولم يوجد اي فروقات معنوية بين المعاملات في صفة وزن الجسم وباقي الصفات النوعية للذبيحة .



 

تم نشر هذا الموضوع بواسطة

الاعلامية مروة الحمداني

اخترنا لك