القرآن الكريم والعلوم المعاصرة

برعاية السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي ،وبمناسبة مولد أمير المؤمنين علي أبن أبي طالب (عليه السلام ) نظم مركز تعلم القرآن في جامعة القاسم الخضراء مؤتمره السنوي الأول لعلوم القرآن تحت شعار (القرآن الكريم والعلوم المعاصرة ) . شارك في المؤتمر خمس بحوث متميزة ، أولها للأستاذ الدكتور علي التميمي والثاني للدكتور عباس صبر والثالث للدكتور حيدر الزاملي والرابع للدكتور عباس المنصوري أما الخامس للشيخ المهندس عايد حمزه الجبوري مدير مركز تعلم القرآن في الجامعة . هذا وحضر المؤتمر كل من ممثلي مزار الأمام القاسم (علية السلام ) ومزار الأمام الحمزة (علية السلام) وحوزة الأمام القاسم (علية السلام ) ومدير ناحية الحمزة الغربي (علية السلام) ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م. د. هادي ياسر الجنابي وعدد من أساتذة وطلبة الجامعة .

أخبار الجامعة أخبار الجامعة أخبار الجامعة

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية