المساعد الإداري لجامعة القاسم الخضراء يلتقي مسؤولي الاقسام الادارية لتوحيد اليات العمل ووضع خطط لإنجازها مع بداية العام الدراسي الجديد

التقى المساعد الإداري لجامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور احمد عبيد الزبيدي مدراء ومسؤولي الاقسام الادارية في الجامعة للتباحث حول اليات العمل ووضع خطط مدروسة لتذليل كافة العقبات التي قد تحدث خاصة مع بداية العام الدراسي الجديد ، وذكر الزبيدي ان اللقاء تضمن طرح عدة محاور كمتابعة الدوام لمنتسبي الجامعة والوقوف على أهم احتياجات الاقسام الادارية لإتمام الاعمال المناطة بهم والاطلاع على المستلزمات والاعمال الخاصة بالأقسام الداخلية للطلبة وتهيئة أفضل بيئة سكنية لاستقبالهم خاصة مع بداية التحاقهم بمقاعدهم الدراسية لهذا العام ، واضاف ان الاجتماع شهد وضح الحلول السريعة لتوفير المخصصات المالية اللازمة لغرض تجهيز الاقسام بكافة احتياجاتهم بما يضمن انسيابية اداء الاعمال لكل اقسام الجامعة.

يسار حامد جبر / اعلام الجامعة