انجاز علمي لاساتذة كلية هندسة الموارد المائية جامعة القاسم الخضراء بنشر بحوثهم في الربع الأول والثاني ضمن مستوعبات سكوبس نشر مجموعة من تدريسيي كلية هندسة الموارد المائية بجامعة القاسم الخضراء بحوثهم العلمية في مجلات عالمية رصينة لتصنف هذه البحوث في الربع الأول والثاني ضمن مستوعبات سكوبس ، ويأتي هذا الإنجاز العلمي الذي يسجل للكلية جراء حرص ومثابرة أساتذة الكلية وباحثيها لانجازهم دراسات و اوراق بحثية أكاديمية ذات جودة وقيمة علمية عالية تاخذ مساحتها للنشر في أفضل المجلات العلمية الرصينة ذات معامل تأثير عالي Impact Factor. ويذكر أن هذا الإنجاز جاء بعد تشجيع وحث الباحثين من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة بشكل خاص للنشر في هكذا مجلات ودوريات رصينة للمساهمة في رفع مستوى الجامعة عالميا.