مشاركة اعلام جامعة القاسم الخضراء في مؤتمر اعلامي الجامعات

اعلام جامعة القاسم الخضراء يشارك في المؤتمر الخاص باعلاميي الجامعات الذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .. متمثلة بالسيدة وسن لطيف جبار مديرة اعلام الجامعة م.م. زيد عبد الواحد مدير مركز الحاسبة الالكتروني بالجامعه...حيث اكد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزراق العيسى على دعم الاعلام الجامعي في مواكبة مهمة الجامعات في المجال العلمي والثقافي . وقال وزير التعليم خلال لقائه مسؤولي الاعلام في الجامعات إن نافذة الاعلام الجامعي يمثل الواجهة الحقيقية التي يمكن من خلالها اطلاع المجتمع بشكل عام والمجتمع الاكاديمي بشكل خاص على ما تنجزه الجامعات من برامج ونشاطات وانجازات علمية وثقافية تسهم في حل المشكلات التي قد تواجه المجتمع ، مشيرا الى الاعلام الجامعي يجب ان يتخذ مسارات مهمة في صياغة راي عام في المجتمع الطلابي عبر التعاطي الإيجابي مع المؤسسة الاكاديمية .

مؤتمر اعلامي الجامعات

• هندسة الموارد المائية

كلية هندسة الموارد المائية تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المقام في ماليزيا لسنة 2017 ..

تحت عنوان "التكنولوجيا المستدامة وتطبيقها في مشاريع البنى التحتية و خدمة المجتمع" متضمن اختصاصات عدة منها (هندسة الموارد المائية - هندسة المواد والطاقة الخضراء – الهندسة البيئية – هندسة الاقتصاد والكلفة ...) شاركت كلية هندسة الموارد المائية/جامعة القاسم الخضراء في المؤتمر الدولي الذي اقيم في ماليزيا برعاية جامعة العلوم الماليزية و جامعة تويوهاشي التكنولوجية اليابانية