الجلسة الاولى لمجلس جامعة القاسم الخضراء للعام الدراسي (2017-2018)

عقد مجلس جامعة القاسم الخضراء جلسته الاولى في رحاب مكتب السيد رئيس الجامعة / امانة مجلس الجامعة ، برئاسة ( أ.د حسن كاطع العوادي ) رئيس الجامعة وحضور السادة اعضاء المجلس كافة ، وفي البدء رحب السيد رئيس الجامعة بأعضاء مجلس الجامعة على ما بذلوه من جهد في تنظيم عملية الامتحانات النهائية للدور الثاني وتوفير الأجواء المناسبة والمستلزمات كافة للطلبة وإنجاحها على المستوى العلمي والاداري واكد العوادي على بذل المزيد من الجهود للوصول الى الاهداف المنشودة ، وتم التوجيه خلال الاجتماع على ضرورة التهيئة للعام الدراسي 2017-2018 وتوفير المستلزمات المطلوبة للطلبة لإنجاح المسيرة العلمية .. مشدداً على ضرورة اكمال المناهج الدراسية وحث التدريسيين على استقبال الطلبة الجدد بكل رحابة صدر وذلك لتهيئتهم نفسياً لاستقبال المادة العلمية .
                                                                                                   امين مجلس الجامعة
                                                                                          د. حسنين عبد الواحد عباس شعيلة

مجلس الجامعة

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي