مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة القاسم الخضراء ينظم ندوة علمية حول ( استخدام الانظمة الالكترونية في حفظ النتائج الامتحانية )

نظم مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة القاسم الخضراء ندوة علمية حول ( استخدام الانظمة الالكترونية في حفظ النتائج الامتحانية ) تضمنت الندوة محاضرة للتدريسيان م.م رسل جبار وم.م معتصم محمد سعيد  تناولت مقدمة عن الأنظمة الألكترونية والهدف من استخدام هذه الأنظمة حيث تم عرض النسخة الأولية لنظام طلبة الدراسات العليا والمصمم من قبل شعبة البرمجة في مركز الحاسبة الألكترونية ومناقشتها مع السادة اعضاء اللجان الأمتحانية وتسجيل المقترحات والملاحظات التي طرحت في المناقشة ، حيث تم استخدام هذا النظام في نتائج الدراسات العليا ،فضلا عن تقديم عرض تفصيلي عن فائدة هذا النظام وأهميته وآلية عمله بهدف اعتماد الأنظمة الإلكترونية في اللجان الامتحانية وزيادة الوعي التكنولوجي لدى الكادر التدريسي ،اضافة الى اهميته في الحصول على نتائج دقيقة بعد تطبيق النظام .

وفي ختام الندوة التي حضرها السادة اعضاء اللجان الامتحانية للدراسات العليا والاولية في الكليات تم فتح باب النقاش والحوار حول النظام وتم الاستماع الى ملاحظات السادة الحاضرين للاستفادة منها في تطوير النظام وتحسين اداءه قبل اعتماده في اللجان الامتحانية للدراسات العليا.