اختيارعميد كلية علوم البيئة في جامعة القاسم الخضراء رئيسا للمؤتمر الدولي الثالث عشر للبيئة في انطاليا -تركيا

تم اختيار أ.م.د حازم عزيز الربيعي عميد كلية علوم البيئة رئيسا للمؤتمر الدولي الثالث الذي تقيمه منظمة الأورو عربية لأبحاث البيئة والمياه والصحراء برعاية جامعة القاسم الخضراء في انطاليا –تركيا في 25-26 27/ نوفمبر /2018  والذي يسلط الضوء على اهم المشاكل البيئية التي تعاني منها البلدان العربية من اجل مد جسور العلم والمعرفة بين علماء وباحثي الجامعات العربية والعالمية بغية الأطلاع على اخر المستجدات البحثية والنتاجات العلمية وتوظيفها في معالجة المشاكل البيئية واستنهاض همم العلماء والباحثين للكشف عن المؤشرات السلبية التي تؤثر على البيئة وايجاد السبل الكفيلة لمعالجتها بهدف حماية البيئة والمحافظة على نوعية المياه التي تعد الاساس لتعزيز الانتاج الزراعي وضمانة للامن الغذائي والتنمية المستدامة .

الاعلامية مروة الحمداني