تغطية اعلامية

قام قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة القاسم الخضراء وبالتعاون مع قناة الغدير الفضائية ‏بتغطية شاملة للجامعة وكلياتها، حيث التقت قناة الغدير بالاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس الجامعة حيث تحدث عن مراحل تاسيس ‏الجامعة واستملاكات الاراضي بالاضافة الى الكليات المستحدثة لهذا العام الدراسي والمتمثلة بكلية التقانات الاحيائية والكليات التي ستستقبل الطلاب في العام القادم(كلية علوم الاغذية وعلوم البيئة). وقد تحدث السيد رئيس الجامعة عن اصدار العدد الاول من مجلة الجامعة قائلا :

((خلال فترة وجيزة استطاعت شعبة العلاقات العامة والاعلام من اصدار ‏مجلته المتميزة والتي حمل ‏اسم مجلة الجامعة وجاءت هذه المجلة ترجمة لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي ‏والبحث العلمي ‏الاستاذ علي الحسيني الاديب الذي اكد كثيرا وفي معظم اجتماعات هيئة ‏الراي على اهمية دور الاعلام خاصة في هذه المرحلة وهذه ‏المجلة بالتاكيد تعتبر احدى ‏البوابات التي تعكس نشاطات جامعة القاسم الخضراء بكلياتها المختلفة من مؤتمرات ‏علمية وندوات ‏واخبار مختلفة ناهيك عن اخبار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ‏،واضاف العوادي نأمل باستمرار اصدار الاعداد الاخرى بشكل ‏منتظم لتغطية جميع ‏النشاطات المختلفة))، كما التقت القناة المذكورة انفا بالسيد ‏عميد كلية التقانات الاحيائية والسيد عميد كلية علوم البيئة ومجموعة من طلبة كليات الجامعة.

تغطية اعلامية تغطية اعلامية