برنامج الماجستير في تنمية مجتمع/ وكالة كويكا

يسر دائرة البعثات والعلاقات الثقافية ان تعلن عن تنظيم برنامج ماجستير في تنمية مجتمع لمرشحين أثنين وللمدة من 7/8/2017 ولغاية 21/12/2018 من قبل وكالة التعاون الدولي الكورية (KOICA). على المتقدمين للبرنامج أعلاه ، التقديم على الرابط الخاص بدائرة البعثات والعلاقات الثقافية

على ان يكون اخر موعد للتقديم 3/4/2017

للاطلاع على الاعلان والشروط والمستمسكات المطلوبة اضغط هنا..

للاطلاع على استمارة التقديم اضغط هنا..

مركز الحاسبة

• علوم الاغذية

تهنئة عمادة كلية علوم الأغذية للمدرس المساعدمصطفى محمد كاظم

• هندسة الموارد المائية

تدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه يشارك في المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعيه

تحت شعار البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي وزارة الزراعة تقيم مؤتمرها العلمي العاشر للبحوث الزراعية وقد تم بمشاركة التدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه ضياء فليح حسن بورقتين بحثيه. وقد اقيم هذا المؤتمر برعاية السيد رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي وتحت شعار (البحث العلمي طريقنا للامن الغذائي) اقام السيد وزير الزراعة المهندس فلاح حسن زيدان اللهيبي المؤتمر العلمي العاشر للبحوث الزراعية للمدة من (6-7) من الشهر الحالي.

• هندسة الموارد المائية

سفره علميه الى جامعة بغداد\كلية الهندسه

أقامة كلية هندسة الموارد المائيه سفره علميه الى جامعة بغداد- كلية الهندسه -قسم هندسة الموارد المائيه و المساحه في يوم الخميس المصادف 7\12\2017. حيث تتقدم كلية هندسة الموارد المائيه بجزيل و وافر الشكر لكل الكوادر الإدارية المتمثله بالسادة معاونين العميد والسادة التدريسيين والموظفينفي في كلية الهندسه-جامعة بغداد لماقاموا به من استقبال وضيافه وشرح لطلبتنا بصدر واسع وعلمي وعرض اجهزة لم يسبق لطلبتنا استشعارها بشكل مادي سابقا كذلك تحية تقدير وشكر لمنسق الجهود المنظمة من قبل كليتنا ،وجميع من تعاون لإتمام هذه السفرة من اساتذة وموظفين وطلبة.