اعلان الى الكادر التدريسي

الى الكادر التدريسي المحترم

استنادا الى مقررات اجتماع مجلس جامعة القاسم الخضراء في جلسته المنعقدة بتاريخ  28/ 6/ 2020 ستكون هناك سلسلة لقاءات للسيد رئيس الجامعة المحترم و السادة اعضاء اللجنة المركزية المشرفة على الامتحانات مع الكادر التدريسي في كليات جامعتنا. بناءا على ما تقدم، سيتم عقد لقاء افتراضي لمدة ساعة واحدة مع السيد رئيس الجامعة المحترم و بحضور السادة اعضاء اللجنة المركزية المشرفة على الامتحانات و سيتركز اللقاء حول الامتحانات النهائية للدور الاول و كيفية الاستعداد الامثل لاجرائها. سيكون موعد اللقاء يوم الخميس المقبل الموافق 9/ 7/ 2020 الساعة السادسة عصرا باستخدام منصة  Google Meet و عليه ندعوكم بالمشاركة الفعالة في اللقاء و الاستماع الى التوجيهات المهمة التي سيتفضل بها السيد رئيس الجامعة و باقي السادة اعضاء اللجنة المركزية.

سيتم نشر رابط اللقاء بواسطة شعبة الاعلام قبل 30 دقيقة من الموعد وباستخدام الايميل الجامعي حصرا

الهندسة