زيارة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية كلية العلوم.

ضمن النشاطات و المتابعة المتواصلة بين رئاسة الجامعة و كلية العلوم  بقسميها علوم الحياة وقسم التحليلات المرضية تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور فاضل رسول  عباس الخفاجي برفقة السيدة عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتورة ذكرى عدنان جواد وبوجود السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور خليل حميد راضي العوادي  و السيد المعاون للشؤون الادارية الدكتورة رواء  صفاء عباس و تم  الاطلاع على اللجان الامتحانيه في الكلية و الاطلاع على التحضيرات الجارية لأداء امتحانات الفصل الثاني , ونماذج الاسئلة للمواد التي  تم الامتحان بها و الاجوبة النموذجية لها . وقام ببعض التوجيهات و التعليمات المهمة للجان الامتحانيه وقد اثنى على الجهود المبذولة من قبل  عمادة الكلية واللجان الامتحانيه في الاقسام العلمية.
اعلام كلية العلوم – جامعة القاسم الخضراء

كلية العلوم