جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة توعوية حول تعزيز الوعي الصحي في اخذ اللقاح واهميته للقضاء على فايروس كورونا

نظمت جامعة القاسم الخضراء ندوة توعوية ناقشت اهمية تلقي المواطنين للقاح ضد فايروس كورونا ، وتضمنت الندوة استضافة إلإختصاص في الطب الباطني الدكتور مهند محمود عباس من دائرة صحة بابل الذي وضح خلال الندوة انواع اللقاحات المستخدمة والية عملها في اكتساب المناعة لجسم الانسان والفوائد المترتبة عليها من توفير الحماية للشخص والعوائل التي تاخذ اللقاح وبالتالي حماية المجتمع ، كما تخللت الندوة طرح الاسئلة والاستفهامات من السادة الحضور حول اللقاحات واثارها الجانبية وطرق حفظها والوقت المناسب لتلقي الجرعة اذا ما كان الشخص مصاب او تعرض الى اصابة سابقة . هذا وتسعى الجامعة لتلقي منتسبيها من اساتذة وموظفين وطلبة للقاح فايروس كورونا وتسهيل اجراءات اخذ اللقاح من خلال فتح منافذ لتلقي جرع اللقاح وبالتعاون مع دائرة صحة بابل ومركز صحي القاسم .

يسار حامد جبر / اعلام الجامعة