كلية التقانات الأحيائية بجامعة القاسم تنظم معرض البوسترات العلمية النوعية الأول لطلبة المرحلة الأولى

نظم قسم التقانات الأحيائية في كلية التقانات الأحيائية بجامعة القاسم معرضا طلابيا للبوسترات العلمية النوعية لطلبة المرحلة الأولى في الدراستين الصباحية والمسائية في الكلية وبإشراف مباشر من أستاذي المرحلة الأولى أ.م.د.محمد طالب التميمي و م.د.ناظم مشتاق، وذكر رئيس القسم الدكتور عباس عبد شرهان ان المعرض تناول موضوع الأحياء المعدلة وراثيا (GMO) وعلاقة الهندسة الوراثية وعلم الجينات بإنتاج أصناف محددة لغرض المحافظة على الأنواع والأجناس الحيوانية والنباتية وزيادة انتاجيتها ومقاومتها للامراض ، وأضاف ان الهدف من إقامة هذا المعرض هو إظهار النشاط العلمي للطلبة حضوريا مع استمرارهم بتطبيق برنامج التعليم الإلكتروني في الوقت الحاضر ، هذا وأفتتح المعرض مساعد رئيس الجامعة الإداري أ.د احمد عبيد وعميد الكلية أ.م.د مهند جواد كاظم وعدد من الأساتذة والتدريسيين وقد استمع السادة الحضور والضيوف الكرام الى شرح مفصل عن نتاجات الطلبة المشاركين الذي قدمه الممثل عن كل مجموعة من الطلبة المشاركين والذي ساهم بدوره بالإجابة والتوضيح عن بعض الأسئلة والاستفسارات التي طرحها .

يسار حامد جبر / اعلام الجامعة