كلية علوم البيئة بجامعة القاسم الخضراء تعقد الية تعاون علمي مع نظيرتها في جامعة الكرخ للعلوم

عقدت كلية علوم البيئة بجامعة القاسم الخضراء اتفاقية تعاون علمي مشترك مع كلية علوم الطاقة والبيئة في جامعة الكرخ للعلوم تضمنت رسم اطار عمل مشترك يهدف الى تبادل الخبرات العلمية والاكاديمية وتعزيز العملية الاكاديمية بين الطرفين ، وذكرت عميد كلية البيئة بجامعتنا أ.م.د أميرة عمران الجنابي ان الية التعاون تضمنت عدة بنود كان اهمها تبادل الاستشارات العلمية بين الاساتذة والتدريسيين وتشكيل لجان أستشارية خاصة بالبحوث العلمية والمشاركة في لجان الترقيات العلمية والاشراف والمناقشات الخاصة برسائل الماجستير والدكتوراه والمساهمة في تحديث المناهج الدراسية بما يضمن رفع المستوى العلمي بين الجامعتين، من جانبها اكدت عميد كلية علوم الطاقة والبيئة في جامعة الكرخ للعلوم أ.م.د اماني ابراهيم التميمي ان الاتفاقية ستفتح افاق علمية لإجراء بحوث ودراسات وتبادل للخبرات بين كوادر المؤسستين وتشكيل فرق علمية وبحثية تساهم في رفع المستوى الاكاديمي كما ستوفر هذه الالية اتاحة الفرص لمخرجات الكليتين من الطلبة في اكمال الدراسات العليا من دون عقبة المقاصة العلمية كما تتضمن عدة بنود خاصة بإقامة الورش والندورات والمؤتمرات المشتركة بما يرفد الحركة العلمية وتعزيز جودة التعليم بين الطرفين .

يسار حامد جبر / اعلام الجامعة