جامعة القاسم الخضراء تسجل دخولها في تصنيف سيماكو العالمي بمشاركة 3867 جامعة عالمية

سجلت جامعة القاسم الخضراء دخولها بصورة رسمية في تصنيف Scimago الاسباني العالمي للعام 2020 ، ويعتمد التصنيف عدة معايير ومؤشرات واليات لتنافس الجامعات العالمية للدخول في هذا التصنيف كمعيار البحوث العلمية وتأثيرها وتميزها وجودتها العلمية ونشرها في المجلات العالمية والمحلية ومعيار الابتكار العلمي وبراءات الاختراع وتأثير التكنلوجيا إضافة الى معيار التأثير المجتمعي للجامعات وحجم منصاتها وروابطها الالكترونية ، وشهد التصنيف لهذا العام دخول 3867 جامعة عالمية منها 18 جامعة العراقية وحضور مميز لجامعتنا ضمن هذه الجامعات ، هذا ويذكر ان جامعة القاسم الخضراء قد سجلت خلال الاعوام السابقة حضورا في عدد كبير من هذه التصنيفات والتي تسعى من خلالها الجامعة لحفر اسمها اكاديميا وعلميا من بين مصاف الجامعات العالمية.

يوتيوب: https://youtube.com/channel/UC-XjXbh4bbBSLHYrdtrilig

الموقع الالكتروني www.uoqasim.edu.iq