كلية علوم الاغذية بجامعة القاسم الخضراء تنظم مناظرة علمية طلابية بين مختلف الاقسام والمراحل الدراسية

نظمت كلية علوم الاغذية بجامعة القاسم الخضراء مناضرة علمية طلابية شملت جميع اقسام ومراحل الكلية وبأشراف لجنة من تدريسي الكلية شكلت لهذا الغرض ، وتضمنت المناظرة أسئلة علمية تخصصية واخرى عامة وضعت من قبل اللجنة للفرق المشاركة والتي مثلت الاقسام الثلاث للكلية حيث جرت المنافسة بين الفرق بألية التصفيات ليترشح فريقين للمنافسة على الفوز بالمركز الاول الذي كان من نصيب قسم علوم وتكنلوجيا الالبان بعد ان اجاب عن معظم الاسئلة المقدمة من اللجنة بصورة علمية ودقيقة كما وشهدت المنافسة ترشح الطالبة شهد سلمان احمد من قسم علوم وتكنلوجيا الالبان بعد فوزها بالمركز الاول للمشاركة ضمن فريق الجامعة ، وتميزت المسابقة بتنافس وندية بين اقسام وطلبة الكلية للظفر بالمراكز الاولى ، وتأتي اقامة مثل هذه الفعاليات ضمن خطة الوزارة لإقامة مسابقات ونشاطات علمية وفكرية طلابية لزيادة الوعي الفكري والعلمي والمعرفي لطلبة الجامعات العراقية.

يسار حامد جبر / اعلام الجامعة