كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علمية حول التخمر الطبيعي والمثبطات الطبيعية في الحليب 12/20/2020
اختيار تدريسي من كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء عضوا في اللجنة التحضيرية في مؤتمر العلوم الطبية في جامعة العميد 6/22/2021
جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوات و ورش عمل حول " تقيم الاداء الجامعي و المعايير الوطنية في الاعتماد المؤسسي الاكاديمي 12/02/2015
استخدام وتوظيف برنامج مايكروسوفت اكسل في انشاء كل من استمارة السعي الفصلي /السنوي ونظام الغيابات الشامل في الاقسام العلمية 12/28/2020 .
التقديم للدراسات العليا 4/13/2026 تعلن كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء عن فتح باب التقديم للدراسات العليا داعيةً الراغبين بالتقديم إلى تهيئة المستمسكات المطلوبة ادناة وفق الضوابط
علوم البيئة 10 Views | 6/16/2026 إصدار علمي جديد يسلّط الضوء على استراتيجيات مساعدات التذكر وتطبيقاتها التربوية ويتناول الكتاب أبرز نظريات التعلم واستراتيجيات مساعدات التذكر من منظور علمي وتربوي، مستعرضًا أسسها النظرية وتطبيقاتها العملية بأسلوب مبسط ومتسلسل يواكب متطلبات التعليم الحديثة. كما يهدف إلى تقديم مرجع علمي يسهم في تعزيز مهارات التعلم وتنمية القدرات المعرفية لدى طلبة الدراسات العليا والباحثين والمهتمين بالشأن التربوي.
علوم البيئة 11 Views | 6/16/2026 دورة تخصصية في برنامج Microsoft Word 2010 لتعزيز المهارات الرقمية وتضمنت الدورة برنامجاً تدريبياً متكاملاً شمل التعرف على الواجهة الرسومية للبرنامج، وآليات التنقل السريع بين الأدوات، وإدارة الملفات وحفظها بالامتدادات المختلفة بما يضمن توافقها مع مختلف الأنظمة والتطبيقات.
علوم البيئة 10 Views | 6/16/2026 بحوث التخرج.. محطة علمية تعكس حصاد المعرفة لطلبة قسم البيئة في كلية علوم البيئة شهدت كلية علوم البيئة مناقشة بحوث التخرج لطلبة قسم البيئة للدراسة الصباحية والمسائية، وسط أجواء علمية اتسمت بالحوار الأكاديمي وتبادل الآراء العلمية بين الطلبة واللجان المناقش
علوم البيئة 10 Views | 6/16/2026 المناقشة العلنية لأطروحة الدكتوراة المقدمة من الطالب علي حمود رهيف والموسومة هدفت الأطروحة إلى تقييم الاستجابات السمية البيئية لطحلب Chlorella vulgaris عند تعرضه لعدد من الجسيمات النانوية المتمثلة بأكاسيد النحاس والزنك والتيتانيوم والكادميوم، من خلال دراسة تأثيرها في النمو والعمليات الفسيولوجية والاستجابات الكيميائية الحيوية والتغيرات الجزيئية المرتبطة بالتعبير الجين
التقانات الاحيائية 22 Views | 6/13/2026 كلية التقانات الأحيائية تناقش رسالة ماجستير حول استخدام الجسيمات النانوية في علاج سرطان البروستات شهدت كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء مناقشة رسالة ماجستير للطالب مصعب محمد، بعنوان: "القدرة العلاجية للكامبتوثيسين المحمل على جسيمات الحديد النانوية وحامض الفوليك والدكستران ضد خلايا سرطان البروستات وبعض العزلات البكتيرية".
3/23/2018 التسجيل الأول لنوعين من الهدبيات: Vorticella globularia Müller، 1773 and Vorticella costata (Sommer، 1951) من سمكة الخشني في محافظة بابل ، العراق
11/26/2020 تدريسي من كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يحصل على شهادة الدكتوراه من جامعة بغداد بأطروحته الموسومة (دراسة شكليائية تشريحية وكيمياء نسيجية للتجويف الانفي في الكلاب المحلية البالغة (Canis Familiaris))
2/5/2019 مركز التعليم المستمر بجامعة القاسم الخضراء ينظم دورة قانونية تدريبية حول واجبات الموظف العام واجراءات فرض العقوبة الانظباطية .