كلية علوم البيئة تجري إمتحان إلكتروني تجريبي لطلبة الدراسات العليا

بإيعاز من السيدة عميد كلية علوم البيئة الأستاذ المساعد الدكتور أميرة عمران حسين الجنابي وبحضور السادة أعضاء لجنة الدراسات العليا جرى صباح يوم الأربعاء المصادف 10/6/2020 إمتحان إلكتروني تجريبي عن بعد بالإتفاق مع طلبة الدراسات العليا, وذلك للوقوف على العقبات والصعوبات التي تواجة الطلبة أثناء أداءهم الإمتحان المقرر يوم الأحد المصادف 14/6/2020. حيث تم الإمتحان التجريبي ضمن الوقت المحدد وبكامل عدد الطلبة, وبعد إنتهاء الإمتحان والسماع لآراء لجنة الدراسات العليا أكدت الجنابي جاهزية جميع الطلبة لأداء الإمتحانات وبصورة طبيعية مطمئنة.

كلية علوم البيئة