عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماعاً موسعاً مع تدريسيي الكلية

- حث التدريسين على الألتزم بهيكلية عمل عضو الهيئة التدريسية و لايقل عن 30 ساعة اسبوعيا و بخلافه تحجب الخدمة الجامعية .

- حث التدريسين على الاشتراك المكثف في الندوات العلمية و الحلقات الدراسية و ورش العمل التي تقيمها الكلية .

-حث التدريسين على الحرص و منذ بداية العام الدراسي على متابعة دوام ابنائنا الطلبة و غياباتهم و كافة التعليمات .

- الاتفاق على وضع جدول مركزي للأمتحانات الشهرية يصدر من عمادة الكلية مع ضرورة الالتزام بالتقويم الجامعي .

- حث التدريسين على انجاز بحوثهم العلمية و ضرورة تقديمه للترقية ضمن المدة المحددة لذلك .

- حث التدريسين على أخذ دورهم الفعال في جميع المجالات العلمية و الأدارية التي تشكل من قبل عمادة الكلية .

- حث التدريسين على التعامل الآبوي مع ابنائنا الطلبة و أحتوائهم و مساعدتهم على حل مشاكلهم العلمية والخاصة .

- حث التدريسين على الاستفادة و تفعيل كافة الأجهزة العلمية الموجودة في الكلية و المستلزمات المتوفرة خدمة لأبنائنا الطلبة .