عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماعاً موسعاً مع تدريسيي الكلية

- حث التدريسين على الألتزم بهيكلية عمل عضو الهيئة التدريسية و لايقل عن 30 ساعة اسبوعيا و بخلافه تحجب الخدمة الجامعية .

- حث التدريسين على الاشتراك المكثف في الندوات العلمية و الحلقات الدراسية و ورش العمل التي تقيمها الكلية .

-حث التدريسين على الحرص و منذ بداية العام الدراسي على متابعة دوام ابنائنا الطلبة و غياباتهم و كافة التعليمات .

- الاتفاق على وضع جدول مركزي للأمتحانات الشهرية يصدر من عمادة الكلية مع ضرورة الالتزام بالتقويم الجامعي .

- حث التدريسين على انجاز بحوثهم العلمية و ضرورة تقديمه للترقية ضمن المدة المحددة لذلك .

- حث التدريسين على أخذ دورهم الفعال في جميع المجالات العلمية و الأدارية التي تشكل من قبل عمادة الكلية .

- حث التدريسين على التعامل الآبوي مع ابنائنا الطلبة و أحتوائهم و مساعدتهم على حل مشاكلهم العلمية والخاصة .

- حث التدريسين على الاستفادة و تفعيل كافة الأجهزة العلمية الموجودة في الكلية و المستلزمات المتوفرة خدمة لأبنائنا الطلبة .

الاعلامية مروة الحمداني

كلية التقانات الأحيائية تنظم ندوة علمية بعنوان السرطان والاغذية المعدلة وراثيا

• هندسة الموارد المائية

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

• هندسة الموارد المائية

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي