كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تنظم زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الخامسة الى منطقة الدسيم في محافظة بابل

في ظل تقديم خدماتها البيطرية والعلاجية للحقول الحيوانية في مدينة القاسم وفي سعيها لتقديم خدماتها البيطرية والعلاجية لحقول تربية الحيوانات في مدينة القاسم نظم فرع الطب الباطني والوقائي وبالتنسيق مع فرع الجراحة والتوليد في كلية الطب البيطري بالجامعة زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الخامسة إلى منطقة الدسيم وصرح الدكتور أحمد حمزه أن هذه الزيارة تعد من النشاطات العلمية والغرض منها توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع حيث تم تقديم الخدمات وتم من خلال الحملة أيضا فحص الحمل لعدد كبير من الحيوانات بإشراف أساتذة العلوم السريرية (د. مازن . د. جابر الشمري د. كريم كاظم راضي د. احمد حمزه موسى ) وطلبة الصفوف المنتهية وتعتبر الزيارة بمثابة تطبيق للدروس النظرية كذلك تم معرفة أهم المشاكل الإدارية والصحية التي تواجه المربين وتم إعطاء الحلول المهمة لحل تلك المشاكل .

وسن لطيف جبار / إعلام الجامعة