عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء يتفقد سير الامتحانات الحضورية

اجرى عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتور حيدر عبد الكاظم الزاملي زيارة تفقدية الى القاعات الأمتحانية للاطلاع على سير اختبارات الامتحانات الحضورية وقد شدد الزاملي على ضرورة تعزيز متطلبات الامتحانات الفصلية الحضورية، بما في ذلك متابعة القاعات الامتحانية وتهيئتها وتعفيرها، وتوفير اجهزة فحص الحرارة والكمامات والمعقمات”. كما اطلع على مستوى اسئلة الامتحانات ومدى التزامها بالمفردات الدراسية التي قررتها اللجان العلمية في الكلية من خلال التواصل المباشر وسؤال الطلبة. ووجه الزاملي بتسخير الجهود المتاحة للعمل على تهيئة المستلزمات والمتطلبات اللوجستية والصحية، وفق التوجيهات والتعليمات التي اصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة القاسم الخضراء لتوفير مناخ مناسب للطلبة في أداء الامتحانات.

وسن لطيف جبار / إعلام الجامعة