مجلس جامعة القاسم الخضراء يعقد جلسته الدورية حول الية استقبال العام الدراسي الجديد

عقد مجلس جامعة القاسم الخضراء برئاسة الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس الجامعة وناقش خلالها عدة مواضيع اهمها الية استقبال العام الدراسي الجديد وفق الضوابط الصحية المقررة. وتم خلال الجلسة مناقشة استعدادات الجامعة لاستقبال طلبتها للعام الدراسي 2020 - 2021 في ظل الظروف الصحية التي يمر بها العراق والعالم اجمع، وذلك من خلال وضع الية لتحقيق التباعد الاجتماعي داخل القاعات الدراسية وتوفير المستلزمات الصحية والوقائية. واكد العوادي خلال الجلسة بان هذا العام الدراسي سيكون مكللاً بالنشاطات العلمية الفاعلة ومستنداً الى قاعدة التعليم الرصين والبحث العلمي الهادف الذي يدعم مشاريع التنمية الشاملة ويعزز رصيد الجامعة من الطاقات العلمية خدمة لبلدنا العزيز.

وسن لطيف جبار / إعلام الجامعة