ازدهار صناعة الدواجن العراقية يساهم في الامن الغذائي

جامعة القاسم الخضراء   تاريخ نشر الموضوع 01/06/2015 اعلام جامعة القاسم الخضراء
جامعة القاسم الخضراء   1246 زائر شاهد هذا الموضوع على مستودع البيانات

شار ك أ.م.د فاضل رسول عباس رئيس قسم الثروة الحيوانية بكلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء بالمؤتمر العلمي الخامس الذي نظمته جمعية علوم الدواجن العراقية المنعقد في رحاب كلية الزراعة بجامعة ديالى تحت شعار ((ازدهار صناعة الدواجن العراقية يساهم في الامن الغذائي )) واشترك ببحث علمي بعنوان (( تاثير التغذية المبكرة بحقن الاجنة بحامض الاسكوربيك بعمر 17.5 يوم من الحضانة وتقديم العلف داخل المفقسات على الاداء النهائي وبعض صفات الدم لفروج اللحم Coob-500 )) وحصل على شهادة تقديرية .