ندوة علمية في جامعة القاسم الخضراء عن الدهون الغذائية اسبابها وتأثيرها على اعاقة ذكور الجرذان

جامعة القاسم الخضراء   تاريخ نشر الموضوع 2/2/2020 اعلام جامعة القاسم الخضراء
جامعة القاسم الخضراء   583 زائر شاهد هذا الموضوع على مستودع البيانات

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء  ندوة علمية عن الدهون الغذائية ،اسبابها وتأثيرها على اعاقة ذكور الجرذان ،تضمنت الندوة التي حاضرت فيها التدريسية زينة شاكر محمود التعريف بأضرار الدهون الغذائية المشبعة على جسم الأنسان والحيوان وخاصة الجهاز العصبي المركزي ومدى تاثيرها على اعاقة الوعي وذاكرة الأنسان والحيوان معا.

وتهدف الندوة الى معرفة كيفية مقاومة التأثير المضاد للدهون ومحاربة السمنة الغذائية التي انتشرت في الآونة الأخيرة بشكل كبير في المجتمعات عن طريق استهلاك الغذاء الصحي الحاوي على مضادات الأكسدة التي تعمل على التصدي للتأثير المضاد للدهون .