كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية حول فسلجة انتاج الحليب وعلاقته بخصائص المنتجات اللبنية المختلفة

جامعة القاسم الخضراء   تاريخ نشر الموضوع 4/14/2019 اعلام جامعة القاسم الخضراء
جامعة القاسم الخضراء   692 زائر شاهد هذا الموضوع على مستودع البيانات

نظم قسم علوم وتكنلوجيا الاغذية في كلية علوم الاغذية بالجامعة حلقة دراسية حول فسلجة انتاج الحليب وعلاقته بخصائص المنتجات اللبنية المختلفة ،تضمنت الحلقة مالتي حاضر فيها الدكتور علي احمد علو كيفية انتاج حليب ذو مواصفات وجودة عالية يمكن ان تعود على منتج لبني بمواصفات عالية ايضا وذلك من خلال الاهتمام بتغذية الحيوان وتوفير الظروف الصحية والبيئية الملائمة .

واوصت الحلقة بضرورة عدم استعمال الحليب في فترات محددة من عمر الانتاج لعدم صلاحيتها للتصنيع وخاصة بعد الولادة لمدة خمسة ايام.