نظم قسم علوم وتكنلوجيا الاغذية في
كلية علوم الاغذية بالجامعة حلقة دراسية حول فسلجة انتاج الحليب وعلاقته بخصائص
المنتجات اللبنية المختلفة ،تضمنت الحلقة مالتي حاضر فيها الدكتور علي احمد علو
كيفية انتاج حليب ذو مواصفات وجودة عالية يمكن ان تعود على منتج لبني بمواصفات
عالية ايضا وذلك من خلال الاهتمام بتغذية الحيوان وتوفير الظروف الصحية والبيئية الملائمة
.
واوصت الحلقة بضرورة عدم استعمال الحليب
في فترات محددة من عمر الانتاج لعدم صلاحيتها للتصنيع وخاصة بعد الولادة لمدة خمسة
ايام.