كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم ورشة عمل حول استخدام المراجل البخارية واختيار المرجل المناسب لمعامل الأغذية والألبان

جامعة القاسم الخضراء   تاريخ نشر الموضوع 4/1/2019 اعلام جامعة القاسم الخضراء
جامعة القاسم الخضراء   664 زائر شاهد هذا الموضوع على مستودع البيانات

نظمت كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء ورشة عمل حول استخدام المراجل البخارية واختيار المرجل المناسب لمعامل الأغذية والألبان،تضمنت الحلقة التي حاضر فيها التدريسي مصطفى محمد دراسة اهم الشروط الواجب توفرها لتحقيق سلامة المرجل اثناء التشغيل وتوفي ظروف الأمان اللازمة لحماية العاملين على المرجل ،فضلا عن اختيار حجم المرجل المناسب استنادا الى كمية الطاقة الحرارية اللازمة لتشغيل واجراء المعاملات الحرارية في جميع الأجهزة ،

تهدف الحلقة الى التعرف على كيفية تشغيل المرجل ضمن طاقته القصوى مما يؤدي الى الاقتصاد في استهلاك الوقود وتوفير اعلى طاقة حرارية ممكنة بواسطة بخار الماء المتوفر .