كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم دورة تدريبية بعنوان ( المحاليل الكيميائية.. خواصها . تصنيفها وطرق تحضيرها )

جامعة القاسم الخضراء   تاريخ نشر الموضوع 5/20/2018 اعلام جامعة القاسم الخضراء
جامعة القاسم الخضراء   1281 زائر شاهد هذا الموضوع على مستودع البيانات




 

نظم قسم علوم وتكنلوجيا الاغذية في كلية علوم الأغذية بجامعة القاسم الخضراء دورة تدريبية للفنيين العاملين في المختبرات بعنوان ( المحاليل الكيميائية.. خواصها . تصنيفها وطرق تحضيرها ) تضمنت الدورة محاضرة للتدريسي هيثم كاظم الشريفي تناولت تعريف المحاليل الكيميائية وتصنيفها حسب حالات المادة الثلاث ( الصلب والسائل والغاز ) ،  فضلا عن تصنيفها اعتمادا على حجم الدقائق ودرجة توصيلها للتيار الكهربائي .




فيما تطرق ايضا الى طرق التعرف على التعبير عن التركيز وكيفية الاستفادة منه في تحضير محاليل مختلفه التراكيز والحجم .