كلية الطب البيطري تقيم ندوة حول(لمبيدات و تأثيرها على صحة الإنسان و الحيوان) )

كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة حول (المبيدات و تأثيرها على صحة الإنسان و الحيوان) برعاية السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء أ.د حسن كاطع العوادي و بأشراف عميد كلية الطب البيطري أ.م.د حيدر عبد الكاظم الزاملي نظم فرعي الفسلجة و الصحة العامة في كلية الطب البيطري ندوة علمية بعنوان (المبيدات و تأثيرها على صحة الإنسان و الحيوان) بحضور أساتذة و باحثين و طلبة من كلية الجامعة و تضمنت الندوة التي ألقاها كل من أ.م .د جواد كاظم فارس و الدكتور عدي سلمان محورين اساسين المحور الاول تناول انواع المبيدات : مبيدات حشرية , مبيدات القوارض , مبيدات الطحالب , مبيدات إمراض النباتات الفيروسية و البكتيرية و الطفيلية . اما المحور الثاني فتناول تأثير المبيدات السلبي على صحة الإنسان و الحيوان . و تهدف الندوة لتوضيح أهمية استخدام المبيدات و معرفة أضرارها نتيجة الأستخدام الغير علمي بالإضافة الى اعطاء بعض النصائح و الإرشادات التي يجب ان تتبع لغرض تقلقل الآثار السلبية لأستخدم المبيدات .
 نشاطات الجامعة,ندوة حول المبيدات