جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علمية حول الابعاد القانوني والدينية والاجتماعية للإبادة الجماعية في العراق

اقامت كلية علوم الاغذية / جامعة القاسم الخضراء ندوة علمية تحت عنوان الابادة الجماعية في العراق على قاعة المؤتمرات في الكلية القاها الدكتور حافظ موسى علي التدريسي في الكلية ان الندوة تهدف الى توعية طلاب الجامعات على هذه الظاهرة ومدى انعكاساتها السلبية على جوهر وقيمة ديننا الاسلامي الحنيف،كما تهدف الى ابراز مضامين هذه القضية من كافة ابعادها الانسانية،لافتا الى انها اوصت بتوجيه طلبة كلية علوم الاغذية بكتابة بحوثهم العلمية حول هذه الظاهرة لتوعية الشرائح المختلفة من المجتمع،وابراز هذه القضية للراي العام المحلي والاقليمي والدولي كونها تخص الجنس البشري بصورة عامة. هذا وقد حضرالندوة اساتذة وموظفين وطلاب من جامعة القاسم الخضراء .

اقامة ورشة عمل

اقامت شعبه ضمان الجوده في كليه الزراعه في صباح الاثنين 16-9-2019 : جامعه القاسم الخضراء ورشه عمل حول اليه احتساب درجات التصنيف الوطني لجوده الجامعات العراقيه حيث القى فيها م . علي عبد القادر محمد علي شرحا مفصلا عن الموضوع وبحضور مجموعه كبيره من الكادر التدريسي في كليتنا

مشاركة تدريسيان بكلية الزراعة في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني

شارك كل من التدريسيان بكلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء م. علي كريم سلومي و م . عمار كريم الجسمان في ملتقى الشباب العربي لريادة الاعمال الثاني المقام في بغداد يوم 14 ايلول 2019 السبت بمحاضرات عن براءات الاختراع الحاصلين عليها وبحضور السيد فخامة رئيس الجمهورية د .برهم صالح وسفراء لبنان ومصر وسوريا والاردن وممثلي عن اتحادات المخترعين العرب في المغرب وتونس والاردن والسعودية وفلسطين وسورية ومصر ولبنان وقد حصلا التدريسيان اعلاه على جائزة الملتقى الذهبية لتميزهما ضمن فعاليات المؤتمر.

حصول تدريسي في كلية الزراعة على جائزة افضل كتاب

حصل الاستاذ الدكتور اياد المعيني رئيس قسم المحاصيل الحقلية بكليتنا على جائزة افضل مؤلف في التخصصات العلمية لجامعه الانبار عن كتابه العلمي الاسس العلمية لادارة وانتاج وتحسين المحاصيل الحقلية .