جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علمية حول الابعاد القانوني والدينية والاجتماعية للإبادة الجماعية في العراق

اقامت كلية علوم الاغذية / جامعة القاسم الخضراء ندوة علمية تحت عنوان الابادة الجماعية في العراق على قاعة المؤتمرات في الكلية القاها الدكتور حافظ موسى علي التدريسي في الكلية ان الندوة تهدف الى توعية طلاب الجامعات على هذه الظاهرة ومدى انعكاساتها السلبية على جوهر وقيمة ديننا الاسلامي الحنيف،كما تهدف الى ابراز مضامين هذه القضية من كافة ابعادها الانسانية،لافتا الى انها اوصت بتوجيه طلبة كلية علوم الاغذية بكتابة بحوثهم العلمية حول هذه الظاهرة لتوعية الشرائح المختلفة من المجتمع،وابراز هذه القضية للراي العام المحلي والاقليمي والدولي كونها تخص الجنس البشري بصورة عامة. هذا وقد حضرالندوة اساتذة وموظفين وطلاب من جامعة القاسم الخضراء .