مشاركة جامعة القاسم الخضراء بالمؤتمر العلمي الذي أقامته شركة ( ELanco ) العالمية الخاصة بتربية وتحسين الدواجن

شارك التدريسي عباس كاظم عبد علي التدريسي في كلية التقانات في المؤتمر العلمي الذي أقيم على شرف شركة (ELanco) العالمية الخاصة بتربية وتحسين الدواجن وبحضور عدد كبير من الاساتذة المختصين بأمراض الدواجن في لبنان من مختلف أنحاء العالم . تضمن المؤتمر جلسات صباحية ومسائية القى فيها عدد من الاساتذة المختصين محاضرات علمية من دول أمريكا واسبانيا ؛مصر ,الدانمارك حول السبل الحديثة لتربية الدواجن والوقاية من الامراض أضافة الى الطرق البديلة لزيادة أنتاج الدواجن والبيض بمايواكب الزيادة الهائلة في نسبة سكان العالم وحاور المؤتمر التعريف بالامراض الطفيلية والفايروسية والبكترية القاتلة للدواجن كطفيل الكوكسيديا وبكتريا الكوستريدو وسلامة الجهاز الهظمي للدواجن بأتباع الطرق الحديثة في التغذية والعلاج ومتابعة تغذية الدواجن بشكل دقيق وناقش المؤتمر أيضآ زيادة أنتاج البيض ويتم ذلك بأتباع الطرق البديلة في أعطاء العلف المركزللدواجن وعلاج أمراض الدواجن وأستخدام العلاجات الجديدة في الوقاية من أمراض الدواجن ومنها (Hemicell) وخرج المؤتمر بالعديد من التوصيات منها أتباع الطرق الحديثة في تربية وتحسين الدواجن ومنها العلف المركز البروتيني وأستخدام العلاج البديل في مكافحة أمراض الدواجن ومنها .Hemicem.